“Pasticciando con il Bando” – CARBONARA AL TE’ LAPSANG SOUCHONG
INGREDIENTI x 2 persone
15 gr. di Lapsang Souchong
300 gr. di farina di semola
80 ml di acqua
100 gr. di tuorli (4/5 uova)
150 gr. di parmigiano reggiano
Pepe nero macinato fresco
4 gr. di sale
½ L. di panna di Soia
Lapsang Souchong sbriciolato Q.B.
PREPARAZIONE
Polverizzate il tè Lapsang Souchong e miscelatelo alla farina di semola.
Mescolate fino a che la farina non risulterà puntinata di nero in maniera omogenea.
Poi aggiungete l’acqua e mescolate per 5 minuti.
L’impasto dovrà risultare molto farinoso e sgranato.
Mettetelo nella trafila in bronzo a 2 millimetri e trafilatelo , poi riponete gli spaghetti così ottenuti in frigorifero in una placchetta d’acciaio e sopra un foglio di carta assorbente.
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