“Pasticciando con il Bando” – Oronero su Radio Nostalgia
INGREDIENTI
215 gr. di farina
100 gr di zucchero a velo
150 gr di burro
3 tuorli
1 cucchiaio e mezzo da tavola di tè verde giapponese Matcha
zucchero semolato.
PREPARAZIONE
Setacciare il tè Matcha insieme allo zucchero a velo, aggiungere il burro a temperatura ambiente tagliato a dadini, mischiare con una spatola fino ad ottenere una crema liscia e dal colore omogeneo.
Aggiungere poco a poco la farina e quando sarà completamente incorporata, i tuorli.
Avvolgere la pasta in una pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere l’impasto con il mattarello e ricavare con una formina dei dischi di circa 5 millimetri di spessore, passare i bordi nello zucchero semolato e disporre i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.
Mettere il tutto in forno a 165 gradi per 10-12 minuti.
Buon appetito
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