TAMARYOKUCHA BIO

8,0016,00

Coltivato e prodotto nella Prefettura di Miyazaki nell’isola di Kyushu, il nome di questa varietà prodotta solo in quantità relativamente piccole, traduce chiaramentela sua qualità : Tama = gemma / gioiello | Ryoku = verde | Cha = tè.

Foglia arricciata come alcuni tè cinesi, ha un profumo erbaceo e fruttato con sentori di lime e note di nocciola.

COD: N/A Categorie: , , , , Product ID: 1643

Descrizione

Coltivato e prodotto nella Prefettura di Miyazaki nell’isola di Kyushu, il nome di questa varietà prodotta solo in quantità relativamente piccole, traduce chiaramentela sua qualità : Tama = gemma / gioiello | Ryoku = verde | Cha = tè.

Foglia arricciata come alcuni tè cinesi, ha un profumo erbaceo e fruttato con sentori di lime e note di nocciola.

Informazioni aggiuntive

Qta

50g, 100g

Infusione

Prima infusione: 3 minuti
Seconda infusione: 5-6 minuti

Temperatura

Prima infusione: 60-65°Seconda infusione: 90°

Quantità di utilizzo

1 cucchiaino

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “TAMARYOKUCHA BIO”