L’ORIENTAL (tè verde) – DAMMANN FRERES
Green tea with passion fruit flavours,
September fishing and
wild strawberries.
Visualizzazione di 145-156 di 213 risultati
Green tea with passion fruit flavours,
September fishing and
wild strawberries.
Tè verde, bergamotto, kiwi, pesca gialla,violetta, arricchito da petalidi fiori di arancio
Tè post-fermentato della conte MENGHAI dello Yunnan .
Questo tè deve il suo gusto unico di cioccolato amaro , frutta secca e melassa torbata ai 5 anni di inveccchiamento. Rinomato Pu-erh dalla manifattura Menghai
Tè post-fermentato della regione di Cang Yuan, a sud est della provincia dello Yunnan.
Rotondo, con sfumature legnose, di sottobosco, con una leggera nota marina.
Tè Pu Erh Cina di agricoltura biologica, con bergamotto, scorze di arancia, scorze di limone, pompelmo, citronella e petali di girasole.
Tè Pu Erh Cina, bastoncini di cannella, fave di cacao, estratto di cacao,caramello (zucchero, aromi naturali), aroma naturale di cannella, estratto di vaniglia. Biologico certificato.
Miscela di tè neri di Assam, Darjeeling, Ceylon
Tè nero, cannella, vaniglia, mela, mandorla, zenzero, petali di fiori
Mischela di tè neri (Ceylon e Cina), note di caramello, vaniglia, ciliegia, fragola e lampone.
Miscela di tè nero di Cina e Ceylon con papavero, biscotto e mandorla, peonia rosa e fiordaliso.
Miscela di tè nero di Cina e Ceylon con rabarbaro e fragolina di bosco.
© 2025. All rights reserved. Terms of Use and Privacy Policy
Made by Bruni Multimedia