BALI BIANCO – DAMMANN FRERES
Tè Bianco, Jasmine, lichee, pomplemo, pesca, rosa
Visualizzazione di 145-156 di 212 risultati
Green tea with passion fruit flavours,
September fishing and
wild strawberries.
Tè verde, bergamotto, kiwi, pesca gialla,violetta, arricchito da petalidi fiori di arancio
Tè post-fermentato della conte MENGHAI dello Yunnan .
Questo tè deve il suo gusto unico di cioccolato amaro , frutta secca e melassa torbata ai 5 anni di inveccchiamento. Rinomato Pu-erh dalla manifattura Menghai
Tè post-fermentato della regione di Cang Yuan, a sud est della provincia dello Yunnan.
Rotondo, con sfumature legnose, di sottobosco, con una leggera nota marina.
Tè post-fermentato con scorze di bergamotto e arancia. Aromi di bergamotto, eliotropo, mandarino, arancia rossa e lime. Note di vaniglia.
Tè Pu Erh Cina, bastoncini di cannella, fave di cacao, estratto di cacao,caramello (zucchero, aromi naturali), aroma naturale di cannella, estratto di vaniglia. Biologico certificato.
Miscela di tè neri di Assam, Darjeeling, Ceylon
Tè nero, cannella, vaniglia, mela, mandorla, zenzero, petali di fiori
Mischela di tè neri (Ceylon e Cina), note di caramello, vaniglia, ciliegia, fragola e lampone.
Miscela di tè nero di Cina e Ceylon con papavero, biscotto e mandorla, peonia rosa e fiordaliso.
© 2025. All rights reserved. Terms of Use and Privacy Policy
Made by Bruni Multimedia