GIALLO HUANG YA yellow tips

8,5017,00

Simao (Yunnan).Le foglie vengono tostate in uno wok per
distruggere gli enzimi responsabili dell’ossidazione. Poi av-
volte in teli, per asciugare naturalmente l’umidità residua.
Il processo viene ripetuto più volte per diverse ore fino al
gradoideale di maturità. Le gemme regalano in tazza dolcez-
za e note di nocciola unica, unita ad una grande freschezza.

COD: N/A Categorie: , Product ID: 4585

Descrizione

Simao (Yunnan).Le foglie vengono tostate in uno wok per
distruggere gli enzimi responsabili dell’ossidazione. Poi av-
volte in teli, per asciugare naturalmente l’umidità residua.
Il processo viene ripetuto più volte per diverse ore fino al
gradoideale di maturità. Le gemme regalano in tazza dolcez-
za e note di nocciola unica, unita ad una grande freschezza.

Informazioni aggiuntive

Qta

50g, 100g

Infusione

Prima infusione: 5 minuti
Seconda infusione: 8 minuti
Terza infusione: 10-12 minuti

Temperatura

85°

Quantità di utilizzo

1 cucchiaino

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “GIALLO HUANG YA yellow tips”